No existen eventos agendados.
Productividad Científica
Departamento Nutrición y Dietética, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Atacama.
Panel Informativo
Departamentos de Kinesiología y Nutrición y Dietética participaron en Expo Gendarmería
Los dos Departamentos de la Facultad de Ciencias de la Salud (FACSAL) se hicieron presentes junto a diversos servicios públicos y empresas locales en la Expo Salud de Gendarmería, una Feria Saludable organizada para los funcionarios y sus familias Con la presencia de...
Realizan IV Seminario de Alimentación Sustentable y Saludable: “Innovación Alimentaria en Atacama”
Actividad se realizó en el marco de la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación y se llevó a cabo en el Auditorio de la Facultad de Ciencias de la Salud (FACSAL) de la UDA. Dirigido a organismos públicos, profesionales y emprendedores interesados en el tema de...
Estudiantes y académicos de Nutrición y Dietética realizaron Conversatorio para Autoevaluación.
Estudiantes de diferentes cohortes pertenecientes al Departamento de Nutrición y Dietética de la UDA, se reunieron en un Conversatorio que se llevó a cabo en el Auditorio del Campus Cordillera, en el que también participaron los académicos, con el fin de obtener...
Nutrición y Dietética de la UDA participó en actividad dedicada a los niños en Parque Kaukari.
En el Parque Kaukari de Copiapó, se celebró el Mes de la Niñez 2019 con “GobKids”, una iniciativa del Gobierno en Atacama, coordinada con el Ministerio del Deporte y el Ministerio de Desarrollo Social, la Gobernación Provincial de Copiapó, junto con la mayoría de los...
Aramark ofreció Charla en el Área de Alimentación Colectiva a Estudiantes de Nutrición y Dietética
La jornada tuvo lugar en dependencias de las Facultad de Ciencias de la Salud de la UDA. Estudiantes de Cuarto Año de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Atacama recibieron la Charla Educativa que entregaron recientemente el Gerente y la...
Nutricionistas analizan bases científicas para abordar el tratamiento de pacientes oncológicos
Durante la I Jornada de Nutrición Oncológica, organizada por el Departamento de Nutrición de la Universidad de Atacama, expertos presentaron aspectos científicos y clínicos del apoyo que pueden brindar en el abordaje de pacientes que padecen cáncer. Analizar desde una...